Архивы

О конкурсе

0cc8e36e12caНемного о неприятном…

В последнее время участились случаи «добровольного спама» нашего конкурса.

Некоторые пользователи, участники конкурса, засыпают сайт (свою фотографию) комментариями с одного и того же компьютера (проверяется по ip-адресу), но от разных имен.

Это не совсем уважительно по отношению к другим пользователям-участникам. И будет не так честно.

Администрация сайта неоднократно предупреждала о подобных действиях по электронной почте, но, видимо, доводы были не услышаны.

В связи с этим теперь будет производиться фильтрация комментариев по ip-адресу (и не только) и к рассмотрению будет приниматься не более двух комментариев с одного компьютера для одной конкретной фотографии.

Опубликовано 10 марта 2009 в рубрике Новости   Теги: , ,

4 откликов к О конкурсе

  1. Татьяна

    в принципе правильно! но я думаю что не запрещено просить других голосовать за понравившуюся фотографию! потому как просить это одно, потому как человек сам вправе решать стоит ему проголосовать за то о чем просят или нет!

  2. Уважаемые участники конкурса и их «болельщики»!
    Внимательнее читайте правила конкурса. В них не оговаривается, что нельзя кого-то просить проголосовать. Сказано лишь, что нельзя оставлять более 2-х комментариев с одного ip-адреса к одной фотографии.
    Участвуйте, голосуйте и выигрывайте!

  3. Такое встречается очень часто. Часто нужно принимать кардинальные меры. Можно опрос устраивать, но тогда с разных компов можно несколько раз проголосовать. Лучше открыть форум и разрешать голосовать людям, набравшим, к примеру, 50 сообщений.

  4. изначально простота оставления комментариев и вообще работа с сайтом была сделана для «новичков компьютера» — для людей, которые не очень серьезно знакомы со сложностями интернет-ресурсов… Таких все же большинство, согласитесь…

    Но вот некоторые пользователи решили, что они смогут «перехитрить» системы и устроить переворот, но весь идейно-художественный смысл конкурсов именно в состязательности фотографий, а не пользователей и их комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *